Юлия Санина впервые заговорила о проблемах в The Hardkiss и почему в Украине выступает без мужчин

Юлия Санина впервые заговорила о проблемах в The Hardkiss и почему в Украине выступает без мужчин

The Hardkiss

За границей коллектив дает концерты в полном составе, в то время как в украинских городах артистка выступает с сольной программой.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина впервые заговорила о проблемах в коллективе и объяснила, почему в Украине выступает без музыкантов-мужчин.

Артистка активно давала концерты в украинских городах. Впрочем, Санина выступает с сольной программой Special Kiss. Конечно же, у поклонников The Hardkiss возникло немало вопросов — а где же мужской состав группы.

В комментарии "Люкс ФМ" исполнительница объяснила, что тур Special Kiss – это ее видение творчества коллектива. Кроме того, за годы существования группы Юлии Саниной показалось, что она слилась с другими участниками. Поэтому исполнительница попыталась сделать что-то свое. Правда, артистка не уверена, будет ли еще так выступать, ведь во время полномасштабной войны с постоянными тревогами и обстрелами это достаточно опасно.

Юлия Санина / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Юлия Санина также призналась, что другие участники группы были против ее сольного тура по Украине, впрочем, певица лишь добавила: "Не мешают – и на этом спасибо".

Артистка также призналась, что у The Hardkiss сейчас непростой период. Тем не менее, знаменитость не стала вдаваться в подробности, какие проблемы возникли в коллективе. Кстати, уже осенью The Hardkiss отправляется в США с благотворительными концертами. Коллектив будет выступать в полном составе.

The Hardkiss / Фото: instagram.com/the_hardkiss

Напомним, во время концерта в Житомире Юлия Санина удивила неожиданным дуэтом. Артистка спела с 9-летней поклонницей песню "Вільна".

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация