Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юлию Высоцкую обвинили в краже рекламных текстов и грязном пиаре

Известная кулинар Ника Белоцерковская написала целую петицию в своем блоге.

Актрису, ведущую кулинарного шоу и автора кулинарных книг Юлию Высоцкую обвинила в недобросовестном пиаре ее "коллега" по фуд-бизнесу Ника Белоцерковская.

Ника, которая является автором популярных блога, фотоблога, а также книг о еде, давно видела проявления нечестных технологий команды Юлии, однако последний шаг возмутил Белоцерковскую настолько, что она не удержалась от крепких словечек в сообщении.

"Х.. с ним, что мои рекламные тексты про Гастро-Школу были переписаны слово в слово, х.. с ним, что переманивается мой персонал, х.. с ним, что моим партнерам постоянно шлют "деловые" письма с "выгодными" предложениями. Но вот это уже позорный позор - ставить хэштег БЕЛОНИКА (псевдоним Белоцерковской в социальных сетях – прим.ред.) на свое приложение, чтобы при поиске Белоники первой вылезала прекрасная Джулия, как-то совсем унизительно некрасиво", - написала Ника в блоге.

В комментариях Белоцерковская отметила, что подобные инсинуации продолжаются в течение года, но попытка использовать имя Ники в соцсетях совершенно выбила кулинара из колеи.

Напомним, Юлия Высоцкая в конце августа наслаждалась ярким отдыхом в Италии и делилась фотографиями в соцсетях.

Видео Как выбрать хорошие замок, дверь и окно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции