Юрий Горбунов опроверг миф о кризисе среднего возраста на страницах глянца

Дата публикации
Просмотры
886
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Телеведущий дал откровенное интервью журналу.

Любимец украинской публики телеведущий Юрий Горбунов, который неожиданно занялся йогой, рассказал на страницах глянца об актерских перевоплощениях в новых сериалах и поделился мечтами о рождении детей.

В День Независимости звезде канала "1+1" Юрию Горбунову исполнилось 45 лет. Как шутит сам Юра - это возраст "ягодки", и он прекрасно себя чувствует в нем.

Горбунов опроверг миф о кризисе среднего возраста и рассказал, что в 45 жизнь только начинается:

"Мне кажется, это какая-то надуманная штука, не кризис, а осознание того, что ты уже много умеешь и словно идти некуда. Но век живи, век учись! У тебя есть потенциальная возможность что-то еще успеть", - уверил ведущий в откровенном интервью журналу "Теленеделя".

Актер также поделился некоторыми секретами со съемок нового телесериала "Центральная больница" и признался, на какие эксперименты с гримом пошел ради роли.

"Там небольшая роль, но сложная, ведь моему герою за шестьдесят. Гримеры меня "состаривали" более часа, клеили бороду, усы, надевали парик", - рассказал актер.

Телеведущий признался, что сейчас его мечта - иметь детей, и он стремится испытать все эмоции отцовства.

Напомним, что Юрий Горбунов будет судьей детского талант-шоу "Маленькі гіганти", которое стартует в середине октября на телеканале "1+1".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
886
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация