Юрий Горбунов впервые рассказал о партнерских родах с Екатериной Осадчей: "Я все время плакал"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Юрий Горбунов впервые рассказал о партнерских родах с Екатериной Осадчей: "Я все время плакал"

instagram.com/gorbunovyuriy

Ведущий заявил, что мужчины гораздо слабее от женщин.

Популярный украинский шоумен, ведущий "Голосу країни-11" Юрий Горбунов впервые рассказал о родах звездной жены Екатерины Осадчей.

В феврале в 2017-м ведущая "Світського життя" родила любимому первенца Ивана. Горбунов вспомнил этот день в интервью Славе Демину. Так, знаменитость поделился, что присутствовал при рождении малыша и заявил, что мужчины гораздо слабее от женщин.

Такое впечатление, что я в прошлой жизни был повивальной бабкой. Я все понимаю, правда, мы ходили на курсы. Но теория — это одно, а практика — другое. Меня ничего не выбило из колеи, я был уверен в себе, понимал, что происходит. Я бы всех мужчин заставлял идти на роды.

поделился звезда
instagram.com/gorbunovyuriy

Также Горбунов признался, что не мог сдержать слез еще до появления сына на свет.

Я все время плакал. Особенно, когда он спал на мне потом 45 минут. Когда жена рожает, а мужчины где-то три дня гуляют и празднуют с друзьями — это понятно, но это штамп. Оказывается, что ребенок через тело матери отца всегда слышит и чувствует гораздо лучше, чем саму маму. Поэтому первый родственник после рождения ребенка не мама, а папа. Поэтому, когда он где-то бухает там, то у ребенка внутренне возникнет вопрос "Где же этот чувак?".

рассказал Юрий

Телезвезда добавил, что после того, как увидел роды любимой, многое прощает Екатерине Осадчей, ведь понимает, через что она прошла. Кроме того, ведущий поделился, что мечтает о доченьке.

Напомним, 18 февраля Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов в family look отпраздновали 4-летие сына. Пара устроила для детей яркую вечеринку.

Следующая публикация