Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юзеры возмущены тем, как Меган и Гарри поздравили Кейт Миддлтон с днем рождения

Герцогиня Кембриджская сегодня празднует 38-летие.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая уже успела в этом году появиться на публике, сегодня, 9 января отмечает 38-летие.

Так, в честь дня рождения герцогини Кенсингтонский дворец опубликовал в Instagram ее новый портрет, который сделал известный британский фотограф Мэтт Портус.

На фото Кейт непринужденно позировала на заборе в повседневном наряде: светлой рубашке, сером джемпере и синих джинсах.

Кейт Міддлтон
instagram.com/kensingtonroyal

"Спасибо всем вам за ваши прекрасные пожелания в день рождения герцогини Кембриджской", - говорится в подписи к фото.

Однако, как отмечает королевский писатель в издании The Sun, сегодняшний праздник для герцогини Кембриджской был испорчен скандальным заявлением принца Гарри и Меган.

Кроме того, юзеры обратили внимание на "формальное" поздравление с днем рождения от герцогов Сассекских, которое их сильно возмутило.

Меган и Гарри просто прокомментировали опубликованный снимок Кейт, чтобы все могли его видеть.

Кейт Міддлтон, коментар
instagram.com/kensingtonroyal

"Сегодня поздравляем герцогиню Кембриджскую с днем рождения", - написали они со своей официальной страницы, добавив смайлики в виде торта и сердечки.

Поклонники Кейт признали такое поздравление унизительной формальностью, поскольку все члены королевской семьи опубликовали поздравления и снимки Кейт на своих официальных страницах.

"Уходи, Меган", "Вот это да! Вы не могли бы сделать это более лично?", "Вы портите праздник и потом так поздравляете с днем рождения. Оставьте Кейт в покое", - писали под комментарием Гарри и Меган возмущенные подписчики герцогов Кембриджских.

Напомним, сенсационное решение принца Гарри и Меган шокировало королеву Елизавету II. На сайте Ее Величества вышло официальное обращение, в котором говорится, что "решение окончательно еще не принято".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции