Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юзеры заставили звезду "Паразитов" удалить "пьяное" селфи с "Оскара-2020"

Хани Ли нарвалась на критику подписчиков в фотоблоге.

Южнокорейская актриса, звезда оскароносной ленты "Паразиты" Хани Ли нарвалась на критику подписчиков своего Instagram.

Как известно, драма режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты" на кинопремии "Оскар-2020" победила в четырех номинациях из шести, в которых была представлена. От такого триумфа каст ленты едва сдерживала эмоции, ну а после церемонии вручения наград, конечно, отпраздновала свою победу.

Как раз селфи с момента празднования Хани и запостила в своем фотоблоге. Но поклонники артистки не оценили такого веселья. То ли присутствующий в кадре алкоголь, то ли уже немного веселые артисты так разозлили подписчиков страницы Ли, однако они заставили ее удалить этот пост.

Более того, после этого Хани Ли даже извинилась перед фанатами за необдуманную фотографию.

"Если я вас огорчила, или заставила смущаться из-за селфи, которым я хотела поздравить своих коллег, извините. Я хотела лишь поделиться своими ощущениями с людьми в моей родной стране. Я хотела лишь поздравить всех нас с выполненной тяжелой работой", - написала Хани Ли.

Хані Лі
instagram.com/honey_lee32

Напомним, что лента южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты" стала триумфатором нынешнего "Оскара-2020". Картина получила четыре награды. Интересно, что фильм также попал и в Книгу рекордов Гиннеса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции