За кадром: Кардашян засветила грудь на бекстейдже откровенной фотосессии

Звезда осветила процесс создания снимков в пригороде Парижа.

Беременная звезда реалити Ким Кардашян, которая поразила откровенным полупрозрачным нарядом, вспомнила прошлое и показала бэкстейдж "сенной" фотосессии возле Парижа.

На снимках еще белокурая Ким предстает в откровенном образе: кофточка в сеточку продемонстрировала обнаженную грудь Кардашян.

Съемка для System Magazine под названием "Провинциальные будни" в июле спровоцировала шквал обсуждений не совсем гламурного вида Ким на фоне стогов сена.

Сейчас на официальном сайте светской львицы появились снимки из ее личного архива, на которых селебрити с жительницы пригорода в перепачканных грязью сапогах превращается в обольстительную блондинку с хищным взглядом.

Публикацию Ким подкрепила рассказом о впечатлениях от работы с собственным мужем Канье Уэстом и известным фотографом Юргеном Теллером.

"Эта съемка со мной, Канье и фотографом Юргеном Теллером является одной из самых любимых. Каждый раз, бывая в Париже, я постоянно делаю крутые кадры. И мне нравится, что целая фотосессия запечатлела мой белокурый вид", - написала звезда на своем официальном сайте.

Напомним, Кардашян в нижнем белье и чулках на фоне стогов сена позировала для глянца.

Похожие темы:

Следующая публикация