За месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь

За месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь

Дата публикации
Просмотры
8673
Поделиться:
WhatsApp
Viber
За месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь

Фото: Евгения Власова / Facebook

У девочки диагностировали коклюш.

Певица Евгения Власова, которая впервые прокомментировала страшную операцию в ноябре, рассказала о еще одном ужасном событии, которое произошло в ее семье.

Во время прямого эфира в Instagram Власова призналась, что за полтора месяца до того, как она оказалась на операционном столе, ее дочь, 13-летняя Нина попала в больницу.

"Буквально за полтора месяца до того, как я попала в больницу, моя дочь была в больнице. У нее был очень сильный коклюш. Я стою на кухне, она заходит, начинает задыхаться и падает. Каждый день по 15 приступов удушья. Такое вот под конец года", - призналась артистка.

Также Евгения рассказала, что через полмесяца после этого она сделала пластическую операцию носа.

"Потом полмесяца какого-то отдыха, мы это преодолели, я иду на операцию, я делала нос, чтобы хорошо дышать. Меня в детстве уронили, скользкий подоконник, я не могла нормально дышать. Я дышала долгое время трудно. Я делаю эту операцию, вот три периода в больнице. Я невероятно истощена эмоционально. Я бываю в эмоциональной отключке, я просто сижу и наблюдаю за собой", - поделилась Власова.

Евгения Власова вышла в прямой эфир в Instagram / Фото: instagram.com/eygeniavlasova

Исполнительница поделилась, что чтобы совершенно не пасть духом начала искать людей, которые бы могли ее вдохновить. Таким человеком оказался Ник Вуйчич.

"Начала искать выход, кому хуже чем мне. Включила фильм о Нике Вуйчиче. Он сам не может ничего, но воля настолько велика. Я воспряла духом. Когда посмотрела на то, как живет человек, который ничего не может. Иногда полезно провести в жизни определенные параллели", - сказала Власова.

Напомним, что украинская певица Евгения Власова, которая после тяжелой операции восемь лет назад, связанной с онкологической болезнью, надолго исчезла с большой сцены, в конце ноября вновь оказалась в больнице. Тогда ей сделали четыре операции. Власова снова оказалась в больнице из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии.

Следующая публикация