Забавная Могилевская с ложкой во рту поделилась рецептом своего завтрака

Забавная Могилевская с ложкой во рту поделилась рецептом своего завтрака

instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Певица опубликовала фото, сделанное утром.

Популярная певица Наталья Могилевская порадовала поклонников довольно забавным фото.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, под которым поделилась с поклонниками рецептом своего быстрого завтрака.

На фотографии Наталия закутанная в халат позирует, сидя за ноутбуком и держа во рту ложку, а в руках стакан с семенами Чиа.

instagram.com/nataliya_mogilevskaya

"Я поделюсь секретами приготовления быстрого завтрака с семенами Чиа: 1. 1-1,5 столовые ложки Чиа залить 150 мл гречневой молока. Сразу перемешать и повторить это действие через минут пять, потому что Чиа склеивается и образует сгустки. 2. Добавить подсластитель, которым вы пользуетесь. кто стевией, кто-то просто сахаром, а я больше люблю сироп агавы, который не имеет специфического привкуса. 3. Далее в эту основу можно добавлять любые ягоды, я предпочитаю голубике или клубники, но самое вкусное это сезонные персики. Пробуйте на вкус. Это будет ваш собственный полезный завтрак, поскольку в семенах Чиа содержится очень много белка, Омега-3, Омега-6, витамины А, Е, С. Все что нужно девочкам для молодости и здоровья! 4. Самое главное! ️ подождать минимум 30-40 минут. лучший вариант рецепта забросить все это с вечера, а утром съесть. Главное не холодным ", — поделилась звезда.

Поклонники оценили как фото так и рецепт полезного завтрака от певицы, поблагодарив ее в комментариях.

  • О, супер, обожаю ваши рецепты. Завтра сделаю такой замечательный завтрак себе
  • Фотка супер. Естественная!
  • Наталья, вы такая классная!
  • Спасибо, Наташенька. Обязательно попробую.

Напомним, не так давно Наталья Могилевская рассказала о своей эффективную диету. Артистка призналась, что перепробовала много разных способов ущерба для веса, однако больше всего ей понравилось интервальные голодания.