Зачем скрывать и маскировать боль: Кира Найтли раскритиковала послеродовой образ Кейт Миддлтон

Дата публикации
Просмотры
7193
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зачем скрывать и маскировать боль: Кира Найтли раскритиковала послеродовой образ Кейт Миддлтон

Фото: Reuters

Актриса считает, что никто не обязан выглядеть как герцогиня Кембриджская после родов.

Популярная британская актриса Кира Найтли, которая на днях призналась, что в начале карьеры страдала от нервных срывов и панических атак, опубликовала провокационное эссе о материнстве.

В своем рассказе "Слабый пол" звезда поделилась, как себя чувствовала сразу после родов и отметила, что многие звезды подают женщинам плохой пример. В частности, актриса вспомнила Кейт Миддлтон, которая всего через семь часов после родов появилась на публике сияющей, с укладкой и макияжем, сообщает издание Elle.

"Она вышла из больницы через семь часов после родов, накрашенная, на высоких каблуках. Такой, какой ее хочет видеть весь мир. Но, зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Чтобы выглядеть красиво и стильно перед горсткой мужчин-фотографов? Семь часов после вашей борьбы с жизнью и смертью, Кейт. Через семь часов после того как ваше тело было разорвано и из него вышла кровавая, вопящяя жизнь? Не показывай. Не говори", - обратилась актриса к герцогине.

Звезда "Пиратов Карибского моря" прокомментировала роды супруги принца Уильяма. Когда та не успела и родить третьего ребенка, как через несколько часов уже появилась на публике, поразив всех внешним видом. Женщины были поражены тем, как герцогиня прекрасно выглядела.

Фото: Reuters

Напомним, Кира Найтли три года назад впервые стала мамой: она родила дочь Эди от мужа музыканта Джеймса Райтона. Однако актриса предпочитает держать свою личную жизнь в тайне и крайне редко делится ее подробностями.

Следующая публикация