Занятая Джоли обратилась к Питту за помощью в уходе за детьми - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Остаток лета актер проведет вместе с детьми.

Отношения экс-супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые из-за распределения имущества до сих пор не завершили бракоразводный процесс, наладились хотя бы по поводу опеки над детьми.

Так, по сообщению издания The Sun, остаток лета актер проведет со своими детьми, в то время как актриса будет на съемках в Нью-Мексико.

Как отмечает инсайдер, на днях Энджи впервые за долгое время сама обратилась к экс-мужу с просьбой провести лето вместе с их шестью детьми, на что актер ответил согласием.

Джолі Пітт з дітьми

"Большую часть лета Анджелина проведет на съемочной площадке фильма "Те, кто желают мне смерти", именно поэтому она связалась с Брэдом и предложила ему в этот период позаботиться об их общих детях. Это огромный шаг в их отношениях, ведь раньше Джоли ограничивала Питта в общении с детьми. Брэд на седьмом небе от счастья", - заявил инсайдер изданию.

Также отмечается, что дети будут проводить время не только со своим отцом, они также смогут увидеться с бабушкой и дедушкой, родителями актера.

"Брэд пригласил своих родителей, Джейн и Уильяма, составить им компанию в его особняке в Лос-Анджелесе, чтобы они могли провести некоторое время вместе с детьми", - отметили инсайдеры из окружения Питта.

Напомним, что такая договоренность между экс-супругами могла случиться после того, как Брэд Питт актер выдвинул Джоли ультиматум относительно сроков развода. Или она подписывает все документы или будет вынуждена заплатить денежную компенсацию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции