Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Затушила сигарету на щеке и бросила бутылкой: Депп показал свое фото после нападения на него Херд

Актер предоставил в суд снимки, где он травмирован.

Голливудский актер Джонни Депп, который до сих пор разгребает последствия брака с Эмбер Херд, а на днях вообще отстоял свои права в деле с экс-возлюбленной на 50 миллионов долларов, показал фото после нападения на него бывшей жены.

Актер предоставил одному австралийскому суду снимки, где он предстает травмированным после нападения экс-возлюбленной четыре года назад.

На фото травмированный Депп лежит на больничной носилке в солнцезащитных очках. У него перевязан палец, а на лице небольшой ожог.

Джонні Депп
etonline.com

Как пишет Entertainment Tonight, Джонни Депп сообщил, что бывшая жена, 33-летняя актриса Эмбер Херд "затушила сигарету" на его щеке и бросила бутылку, которая разорвала палец. Это произошло во время драки супругов в марте 2015 года в Австралии.

По словам Джонни Деппа, Эмбер Херд напала на актера после того, как они начали выяснять свой брачный контракт. Через это экс-возлюбленная знаменитости разозлилась, запустила в него бутылкой. Конечной точкой в нападении стала сигарета, которую потушила Херд о щеку Деппа.

Тем временем, адвокат актрисы заявил, что фотография и обвинение "абсурдное, оскорбительное и категорически не соответствует действительности".

Напомним, познакомившись во время съемок киноленты "Ромовый дневник" знаменитостям Джонни Деппу и Эмбер Херд предрекали крепкие отношения. В феврале 2015 года звездная пара сыграла свадьбу, а через 15 месяцев Херд подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии. Актриса неоднократно показывала фото после избиения и заявляла о насилии со стороны мужа. Однако сам Депп до сих пор отрицает эту информацию и утверждает, что Эмбер никогда не бил. Даже лучшие друзья Херд неожиданно стали на сторону Джонни Деппа в деле об избиении. А недавно актер сумел отстоять свои права и получил первую победу в деле против экс-жены на 50 миллионов долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции