Зажигательная киприотка Элени Фурейра в смелом наряде покрутила ягодицами под хит Сердючки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Участница прошлогоднего "Евровидения" спела легендарную Dancing Lasha Tumbai.

Представительница Кипра на "Евровидении-2018" Элени Фурейра, которой тогда букмекеры пророчили победу, стала приглашенной звездой на конкурсе.

Певице выпала честь в "песенной карусели" (представители разных стран пели песни победителей разных лет "Евровидения" - прим.ред.) исполнять хит украинской звезды Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbaі, с которой она выступала на конкурсе песенного первенства 2007 года.

Євробачення, Елені Фурейра_3
Associated Press

Обольстительная киприотка в своей манере спела композицию, сопровождая номер невероятными танцевальными па. Фурейра энергично крутила ягодицами и демонстрировала другие не менее откровенные движения.

Интересно, что на сцене "Евровидения-2019" Элени появилась в весьма сексуальном наряде. Для своего выступления она выбрала обтягивающий комбинезон телесного цвета, который имитировал обнаженное тело, со звездами на интимных местах.

Євробачення, Елені Фурейра_1
Associated Press

Интересно, что в так называемой "песенной карусели" выступила и сама Верка Сердючка, которая феерически "закудахкала", исполняя песню прошлогодней победительницы Нетты Барзилай Toy.

Напомним, победителем "Евровидения-2019" стал 25-летний представитель Нидерландов Дункан Лоуренс.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции