Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зажигательный хит NK Elefante бьет рекорды в Мексике, США и Канаде

Менее чем за месяц песня заняла в чартах вторые ступеньки.

Певица Настя Каменских, которая недавно представила эпатажный клип Elefante, продолжает творить украинско-испанские хиты.

В частности, Каменских заинтриговала выходом нового альбома, говорится в "Сніданку з 1+1".

Звезда рассекретила, что сейчас работает над новой пластинкой. Она соединит латиноамериканские мотивы с различными украинскими музыкальными инструментами. Артистка призналась, что ее творчество очень любят за океаном. К примеру, первая испаноязычная песня NK Peligroso попала в немало чартов Латинской Америки. Но новый хит Elefante побил рекорды первой композиции. Менее чем за месяц песня заняла второе место в музыкальных чартах США, Канады и Мексики. Более того, звезду пригласили презентовать Elefante на самых популярных мексиканских теле - и радиошоу.

Видео NK с зажигательным хитом ELEFANTE в "Сніданку"

Она ставит на уши концертные площадки, а ее клипы неизменно собирают миллионы просмотров в YouTube. В студии Сніданку NK - Настя Каменских - со своим зажигательным хитом ELEFANTE. Также мы расспросили Настю об участии в концерте «Ночь суперхитов». Какие сюрпризы готовит певица - узнайте в видео.

NK с зажигательным хитом ELEFANTE в "Сніданку"

"Знаете, что самое важное? Это не просто Настя уехала туда себя показать, нет! Там я представляю свою страну! Я показываю, что у нас талантливые люди, чтобы они приглашали еще больше наших артистов и мы обменивались культурами", – рассказала NK.

Напомним, недавно Настя Каменских взволновала фанатов открытым декольте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции