Зеленский объяснил, почему "Квартал 95" не прекратил шутить после трагических событий в Украине

Дата публикации
Просмотры
7144
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Зеленский объяснил, почему "Квартал 95" не прекратил шутить после трагических событий в Украине

Зеленский рассказал о новых проектах "Квартала 95"

"Кварталовцы" пытались через юмор передать свою позицию.

Создатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, у которого прокомментировали закрытие "Сватов" из-за пророссийских настроений актеров, заглянул в гости к "Сніданку з 1+1".

В день рождения канала "1+1" Зеленский рассказал, почему "кварталовцы" не прекратили шутить после трагических событий в Украине. Как известно, "Квартал 95" появился в эфире канала, а уже через несколько месяцев начались непростые времена в стране.

"Только недалекие люди будут говорить, что да, мы поняли что нужно стране, чего хочет зритель. Я ничего этого не понимал. Нам хотелось высказывать свою позицию именно в юмористическом жанре. Появилась свобода. Была Оранжевая революция. За спиной все изменилось. Я помню момент, когда мы выходим на сцену и был еще разделение среди людей. Люди не понимали, что будет происходить. Я вышел в образе Ющенко с велосипедом и сказал: "Вот, приобрел "Украину". Была большая-большая пауза и затем люди начали смеяться. Это был 2005 год. Я рад, что мы рискнули, психанули и свободно шутим. Ура", - прокомментировал Зеленский.

Кроме того, шоумен рассказал, каких новых проектов стоит ждать в новом сезоне от "Квартала 95".

"Зритель увидит сезон с любимыми рубриками в "Вечернем Киеве", это будет 12 больших программ с очень интересными звездами. Потом будет два новых телевизионных проекта. Первый – "Родственнички" от ребят, которые занимались "Сватами". Это семейная комедия, сериал, осенью будет. И один из главных наших проектов – "Слуга народа". Это достаточно тяжелый проект. Мы его до сих пор снимаем. "Слуга народа" - это трагикомедия. Это первая политическая комедия в Украине. Это история об Украине. История простого учителя, который станет президентом страны. Мы увидим это в ноябре", - поделился Зеленский.

Владимир Зеленский рассказал о новых проектах, которые зрители «1+1» скоро увидят

Владимир Зеленский рассказал о новых проектах, которые зрители «1+1» скоро увидят
Следующая публикация