Зеленский рассказал, как будет извиняться перед женой за поцелуй с Брежневой

Зеленский рассказал, как будет извиняться перед женой за поцелуй с Брежневой

Зеленский рассказал, как будет извиняться перед женой за поцелуй с Брежневой

Жена Зеленского пока прощает ему постоянную занятость / Фото: Светская жизнь

Шоумен не расстроен прогнозируемой ревностью любимой Елены.

Художественный руководитель студии "Квартал-95" Владимир Зеленский, который не приехал на московскую премьеру "8 лучших свиданий", на себе почувствовал упреки жены в постоянной занятости, как и его персонаж в ленте, говорится в "Светской жизни".

"Этот образ мне очень близок. Я почти ничего не играл. Моя жена прямо говорит: "Есть проблемы. Ты собираешься воспитывать детей или нет?" Я ее понимаю. Мы знаем друг друга миллион лет, уже не нужно находить какие-то формы и намеки, можно прямо обо всем говорить. Но она – представительница моей профессии, в отличие от моей экранной жены Веры Брежневой. Поэтому она точно понимает, что я не гуляю, я точно занят, она видит, где я занят, поэтому пока что прощает", - отметил юморист.

Шоумен рассказал и о ревности жены Елены к Вере Брежневой, с которой Владимир страстно поцеловался в ленте "8 лучших свиданий".

"Так как, Слава Богу моя жена зрячая, Слава Богу меня ревнует – значит любит, конечно, она ревнует, конечно – обидится. У нее фрагментарно, надеюсь, недолго будет испорченное настроение. Иногда жена обижается на то, что ей приснилось, что я с кем-то гулял", - отметил актер.

Зеленский будет сглаживать свою "вину" перед любимой Восьмого марта с "свиданием, цветами и подарком".

Владимир также рассказал, что участие в шоу "Танцы со звездами" ему пригодилось во время работы над лентой, поскольку там он демонстрировал па ча-ча-ча.

"Это все непросто, тебе кажется, что ты так же круто танцуешь. Но когда ты начинаешь танцевать... Я увидел выражение лица девушки-хореографа и сразу понял, что что-то не то. Мы с ней пару дней позанимались и все вернулось: старые раны заживают, но, как показал опыт, можно все вспомнить. Но круто ощущать, что ты все же что-то умеешь", - подытожил шоумен.

Напомним, Брежнева покусала за ушко Зеленского в новой фотосессии.

Владимир Зеленский рассказал о своей ревнивой жене

Владимир Зеленский рассказал о своей ревнивой жене

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Зеленский Владимир Александрович
Следующая публикация