Перейти к содержанию
Жена Дмитрия Комарова рассекретила, как экзотично пара отметила ситцевую свадьбу

Жена Дмитрия Комарова рассекретила, как экзотично пара отметила ситцевую свадьбу

Год назад влюбленные обменялись обетами.

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров и Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко летом отпраздновали первую годовщину свадьбы.

Любимая телепутешественника рассказала "Світському життю", как пара праздновала ситцевую свадьбу. Так, супруги устроили индийский вечер.

Мы устроили очень уютную вечеринку в индийском стиле. Оделись как индусы, я нарядилась в белое платье, которое когда-то Дима привез из Индии. У Дмитрия была такая жилетка, тоже привезенная из Индии. Здесь нарисовали, разрисовали руки, серьги, все было, как надо! И кухня, конечно, тоже индийская. Мы развлеклись, как могли.
рассказала Александра
Світське життя_5
instagram.com/svitsketv

Также жена Комарова рассекретила, что подарила любимому. Так, в первую годовщину брака Кучеренко презентовала ведущему вышиванку.

Видео Какой была ситцевая свадьба Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко

Телепутешественник Дмитрий Комаров и мисс Украина-2016 Александра Кучеренко, несмотря на карантин, экзотично отпраздновали первую годовщину свадьбы. Какой была их ситцевая свадьба и кто в этой семье моет посуду – смотрите в сюжете. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Какой была ситцевая свадьба Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко

Напомним, ранее жена Дмитрия Комарова умилила забавным фото с мужем. Александра Кучеренко опубликовала снимок в своем фотоблоге.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей