Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Дмитрия Комарова рассказала, почему резко сорвалась к нему через полмира

Александра выполнила ради любимого важную миссию.

Жена ведущего Дмитрия Комарова Александра Кучеренко, которая рассказала, сколько времени уже не видела мужа, выполнила ради любимого важную миссию.

Александра рассказала, что сейчас Дмитрий находится в экспедиции на другой части мира. И вдруг ему понадобился один документ, поэтому девушка не раздумывая бросилась на помощь мужу.

"Вот и съездила в гости к любимому мужу в экспедицию. Это было незабываемо. Мало того, что за месяц я невероятно соскучилась. Так еще и прикоснулась к магии процесса рождения "Мира наизнанку" - главного дела жизни моего Дмитрия. Новый сезон он снимает, как всегда, очень далеко (где - пока секрет). И вот ему срочно понадобился документ для съемок, который по почте передать не успевали. И Дима попросил выполнить эту миссию меня. Я, конечно же, возражать не стала. Так, под крыльями любви я оказалась на другой половине земного шара", - поделилась Кучеренко.

Жена Комарова похвасталась, что любимый встретил ее в аэропорту с цветами. Однако ведущий сразу предупредил любимую, что не сможет из-за ее приезда остановить съемки "Мира наизнанку". Поэтому Александре пришлось поехать с избранником в экспедицию.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_6
Светская жизнь
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

"Он сразу, когда пригласил меня, сказал: "На 5 дней я съемки не остановлю, будешь ездить вместе с нами". Так, за несколько дней я увидела изнанку "Мира наизнанку". Как бы описать вкратце? Я, как и многие другие, такой график не выдержала бы. Ребята просто живут работой, с рассвета до заката. Новый сезон "Мира наизнанку" будет просто фантастическим, вы даже не представляете, какие чудеса они с Александром Дмитриевым там снимают", - заинтриговала Александра.

Напомним, что не так давно молодая жена Дмитрия Комарова рассказала, как переживает разлуку с ним.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции