Жена Остапчука показала личную переписку с бывшей ведущего после скандального интервью

Дата публикации
Просмотры
58к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена Остапчука показала личную переписку с бывшей ведущего после скандального интервью

Жена украинского телеведущего Владимира Остапчука – Кристина – показала личную переписку с его бывшей Еленой Войченко после ее скандального интервью.

Так, экс-жена шоумена заявила, что у Остапчука есть психологические проблемы, а его нынешняя избранница – "профессиональная любовница Шуфрича".

На такие упреки Кристина отреагировала в своих Instagram-stories. Она пригрозила рассказом о семье Войченко. В ответ на это Елена написала Горняк личное сообщение, где сказала, что ей Кристину жалко.

"Очень жаль тебя. Хотя твоей способностью сдирать средства почти восхищаюсь. Еще раз скажу: делай, что хочешь, шантажируй, издевайся над своим рабом и живи в твоем отравленном мире, но меня туда ты не затащишь", — написала Войченко.

Со своей стороны, Кристина вспомнила Елене кражи, порезанные вены и брата.

"Тебе меня жалко? Ну, у меня, в отличие от тебя, нет в семье преступников, братца я своего не скрывала, а и еще – это круто, что он женился на своей двоюродной сестре. Вот это семейка у вас... Я не воровала в магазинах, не резала вены — поэтому пожалей себя", — отметила Кристина.

Переписка бывшей и нынешней дружин Остапчука / Фото: instagram.com/kristygor

В ответ Войченко попросила не писать ей и указала на деньги, которые Горняк якобы "потратила на нее".

"Не пиши. Понимаю твою боль. Сочувствую. Но твой яд на меня не действует. Хоть ты уже это знаешь. Ты сколько денег потратила на меня, что страшно. А в покое ты меня и до этого не оставляла. Ты не способна остановиться", – написала бывшая Остапчука.

Впрочем, на это блогер ответила, что Войченко "больная" и ее Кристина не вспоминает даже в страшных снах.

Переписка бывшей и нынешней дружин Остапчука / Фото: instagram.com/kristygor

Напомним, Владимир Остапчук также не смолчал после скандального интервью своей бывшей супруги Елены Войченко. Если в свою сторону обиды звезда потерпел, то высказывания о любимой его не на шутку разозлили. В ответ он рассказал шокирующие факты об Елене и ее семье.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация