Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Павлика ответила на критику концертов артиста, когда сын тяжело болен

Жена Павлика ответила на критику концертов артиста, когда сын тяжело болен

Екатерина Репяхова отметила, что это работа исполнителя и сам Павел хочет, что бы звездный папа продолжал выступать.

Украинского певца Виктора Павлика пользователи обвинили в том, что он выступает с концертами, когда его сын Павел тяжело болен.

В ответ на это жена артиста и его концертный директор Екатерина Репяхова в своей Instagram-stories заявила, что это работа исполнителя и сам Павел хочет, что бы звездный папа продолжал выступать.

Если вы готовы оплачивать кредит квартиры, в которой живет сын, покупать ему еду, оплачивать коммунальные услуги, то Виктор не будет петь. Может Виктору закрыться в четырех стенах? Самое интересное то, что сам сын рад, когда папа работает. А вас что-то не устраивает.
написала Екатерина
Катерина Реп'яхова_1
instagram.com/repyahovakate

Кроме того, Репяхова добавила, что работа нужна и людям, которые сотрудничают с Виктором Павликом.

А еще у нас есть коллектив: музыканты, организаторы, бухгалтеры, дизайнеры. У них есть семьи, дети, родители. Им нужна работа. Им хочется кушать. Может вы еще обеспечите им жизнь? Чтобы Виктор не пел, а оплакивал еще живого сына. Что за люди у нас? Ограниченные, злые, что не мыслят ни секунды.
добавила возлюбленная исполнителя

Напомним, в октябре в 2018 году Виктор Павлик сообщил, что у его сына Павла рак позвонков. Через четыре месяца Павлик сообщил, что после операции состояние сына улучшилось. Впрочем, 20 июня в 2020 году Павел Павлик заявил, что прекращает лечение и ему осталось только продержаться в живых сколько сможет.

Музыкант обратился к наследнику, обнародовав его фото в военной форме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции