Жена Павлика рассказала, получит ли его бывшая деньги с продажи квартиры

Дата публикации
Просмотры
24к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жена Павлика рассказала, получит ли его бывшая деньги с продажи квартиры

Лора Созаева и Екатерина Репяхова

Супруги все же решили не отдавать жилье Лоре Созаевой.

Жена певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова во время отдыха в Буковеле нашла время на общение со своими подписчиками в Instagram.

Так, пользователей все же интересовал вопрос продажи квартиры, где живет Созаева. В ответ Катя поделилась, что жилье они решили продавать, а не оставить его Лоре.

"Продаем. Только, как я и говорила, ни копейки из нашей семьи не уйдет. Все, что останется с продажи – все будет бывшей жене", – заявила она.

Фото: instagram.com/repyahovakate

Катя добавила, что деньги пойдут на погашение долга за кредит квартиры, а остальные – Созаевой.

Фото: instagram.com/repyahovakate

Когда же пара закроет этот вопрос, будет собирать деньги на собственное жилье.

Напомним, Лариса Созаева еще в октябре записала видео, где сообщила, что Павлик выгоняет ее из квартиры. Жена певца Екатерина Репяхова не сдержалась и прокомментировала упрек. Она заявила, что они выплачивают кредит на большую квартиру, оплачивают Ларисе коммунальные услуги, дают деньги и иногда снабжают продуктами.

Супруги платят за квартиру, где живет Лариса, 50 тысяч долларов, не считая коммунальных. Из них 25 тысяч – тело, а 25 – процент за кредит. Пара предложила продать это жилье в обмен на то, что даст Созаевой 100 тысяч долларов. Впрочем, Лору такой вариант не устраивал, поскольку Павлик когда-то пообещал ей подарить это жилье.

Читайте также:

Следующая публикация