Жена Сергея Бабкина рассказала, как узнала о его изменах: "Было более 100 женщин"

Жена Сергея Бабкина рассказала, как узнала о его изменах: "Было более 100 женщин"

instagram.com/snezhana_babkina

Снежане приснился пророческий сон.

Сергей и Снежана Бабкины — одна из немногих образцовых пар украинского шоу-бизнеса. По крайней мере так считали до сих пор.

Только для "ЖВЛ" звездные супруги решились на шокирующее откровение, что не оставит равнодушным никого. Оказывается, в казалось бы, идеальной семье Бабкиных когда-то был очень непростой период.

Я знала, какой у него гонорар. И когда он привозил в половину меньше. Потом уже я поняла почему. Куда шли все эти деньги

начала рассказ Снежана
instagram.com/snezhana_babkina

Невероятно, но ответ женщина мистическим образом нашла сама — во сне. В сновидениях Снежаны любимому Сергею не давали прохода накрашенные куклы.

Об этой истории еще не знает никто. Но я уже немножко готова. Я говорю: "Сергей, у тебя же много женщин было за эти три года?". Он говорит: "Да, была женщина. Это было на гастролях. Это была девушка легкого поведения". Я говорю: "Сергей, я знаю, что много". "Как ты знаешь?! Нет, одна". "Не ври себе, не ври мне. Он опустил голову. Он сказал:" Да. За эти три года было много женщин". Я говорю: "Сколько?". Он говорит: "Много". Я говорю: "Сколько было за три года?!". И тогда он сказал: "Более ста"

откровенно рассказала Снежана

Сенсационные признания от супругов Бабкиных: почему певец не общается с сыном от первого брака

Сенсационные признания от супругов Бабкиных: почему певец не общается с сыном от первого брака

Тогда женщина хотела уйти от Сергея и была настроена очень решительно. Месяцы спустя она была готова услышать первое из тысяч извинений за безграничную боль, которую принес Сергей. Его "прости" — и десять лет после того звучит на всю страну.

instagram.com/snezhana_babkina

После этого Сергей сказал: "Тебе необходимо ездить со мной. Если ты уйдешь, я умру. Весь этот алкоголь и все мои привычки"

рассказала Бабкина

Едва ли не самое сложное решение в жизни, из-за которого она не сожалеет. В отличие от Сергея, который после признания о многочисленных изменах не отпускает жену ни во время своих гастролей, ни даже во время шоу "Танці з зірками", где Снежане пришлось стать хореографом.

А летом 2019-го семья пополнилась еще одним оберегом — сыном Елисеем, который только укрепил супругов. И даже когда Бабкину врачи прогнозировали, что через месяц он окончательно потеряет зрение, ни на секунду не отходила любимая Снежана. Пара уже два раза была в Вене где Сергею делали операцию на глазах. Третья поездка в Австрию должна окончательно снять все вопросы по вылечиванию глаз певца.

Следующая публикация