Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Женщины всегда чувствуют, если это оно: Эмили Ратаковски впервые рассказала о своей секретной свадьбе

Модель скрывала, что вышла замуж, четыре часа.

Супермодель и актриса Эмили Ратаковски, которую недавно арестовали в Вашингтоне, впервые прокомментировала свою свадьбу.

Отметим, в феврале этого года 27-летняя звезда удивила новостью о замужестве. Модель вышла замуж за своего бойфренда 31-летнего Себастьяна Бир-Маккларда, с которым встречалась всего пару месяцев перед тем, как оформить отношения.

Так, на днях Эмили появилась на ток-шоу Busy Tonight, на котором впервые рассказала, что на самом деле знает своего мужа гораздо дольше, чем все думают.

"Мы знали друг друга давно. Себастьян шутит "Так, все думают, что мы быстро поженились, но ты проверяла меня два года". Женщины всегда чувствуют, если это оно. Я всегда думала: "Мне, наверное, не стоит общаться с ним". А следующая вещь, которую я сделала - стояла с ним в здании суда", - призналась модель.

Эмили также отметила, что ее свадьба недолго была секретной, около 4-х часов.

"Мы хранили секрет 4 часа. Свадьба - это потрясающе, я хотела веселиться, я хотела праздновать любовь и отношения, но у нас была очень личная церемония, и это было очень круто", - поделилась модель.

Напомним, недавно Эмили Ратаковски поразила кольцом, подаренным ей мужем в честь помолвки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции