"Женская хип-хоп сенсация". Alyona Alyona получила престижную международную премию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Реппершу отметили за массивный и динамичный драйв.

Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona получила международную награду Anchor award, которую ежегодно присуждают наиболее многообещающему новому артисту, говорится на странице премии в Facebook.

Рэп-исполнительницу отметили за "массивный, динамичный драйв, поставленный на темные, качающие ритмы" и за популярность, которой она всего за год с начала карьеры добилась в мире.

The winner of the 4th ANCHOR Award as presented by the Jury members: Arnim Teutoburg-Те, Bob Rock, Kate Nash, Tony...

Posted by ANCHOR Award on Saturday, September 21, 2019

"Женская хип-хоп сенсация Alyona Alyona взорвала публику своим украинским рэпом!", - отмечается в сообщении.

The female hip-hop sensation @alyona.alyona.official blew away the audience with her Russian Rap! Björn Buddenbohm @ Nochtspeicher

Posted by ANCHOR Award on Saturday, September 21, 2019

Сама исполнительница поблагодарила всех поклонников за поддержку. "Спасибо всем! Мы сделали это вместе", - написала Alyona Alyona в сториз в своем Instagram.

Alyona Alyona

ANCHOR - международная музыкальная премия, которую вручают самым перспективным молодым талантам. С 2016 года награждения проходят ежегодно в сентябре во время международного фестиваля Репербан (Reeperbahn Festival) в Гамбурге, Германия. Шестерых номинантов из разных стран мира избирает совет музыкальных специалистов, а победителя определяет жюри.

В начале сентября Alyona Alyona выпустила новый клип на трек "Булінг". В песне певица касается темы детской травли и рассказывает, почему, по ее мнению, такое случается. В видео она продемонстрировала примеры булинга относительно окружения, которое чем-то отличается от других: внешностью, сексуальной ориентацией, соображениями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции