Женственная Эмбер Херд в атласном платье получила награду за поддержку ЛГБТ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса посетила церемонию Emery Awards в Нью-Йорке

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая до сих пор судится с экс-мужем Джонни Деппом, успевает также активно участвовать в светской жизни.

Так, на днях 33-летняя звезда "Аквамена", которая 9 лет назад призналась в бисексуальности, посетила церемонию Emery Awards в Нью-Йорке, которая в этом году была приурочена к 40-летнему юбилею организации, целью которой является расширение прав и возможностей ЛГБТ-сообщества за помощью

На мероприятии знаменитость появилась в довольно нежном, женском образе. Для церемонии награждения Херд выбрала атласное длинное платье цвета шампанского. Образ она дополнила черными туфлями из лакированной кожи и красной помадой.

Ембер Герд
Associated Press

Эмбер получила награду за ее "страсть к улучшению жизни людей на экране и в реальной жизни" и "многолетнюю поддержку прав женщин и активную позицию в отношении ЛГБТК-сообщества".

Интересно, что на мероприятии ее сопровождал другой активист ЛГБТК Нико Торторелла, которого удостоили чести.

Ембер Герд та Ніко Торторелла
Associated Press

Стоит отметить, что премия была огранизован для поддержки людей и корпораций, которые помогают создавать безопасные и благоприятные условия, в которых все молодые люди, независимо от сексуальной ориентации или самоидентификации, могут полностью реализовать свой потенциал.

Напомним, не так давно Эмбер Херд снялась в провокационной фотосессии, в которой засветила обнаженную грудь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции