Жену скандального Тищенко требуют лишить статуса посла известного бренда

Дата публикации
Просмотры
35к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жену скандального Тищенко требуют лишить статуса посла известного бренда

Фото: instagram.com/allabonya

Пользователи возмущены вечеринкой супругов во время локдауну.

На днях одиозный член партии "Слуга народа" ресторатор Николай Тищенко устроил роскошную вечеринку в честь дня рождения своей жены Аллы Барановской.

Все бы ничего, но мероприятие было устроен несмотря на жестокие карантинные ограничения. На кадрах, которые попали в Сеть, видно, что гости вечеринки не носят масок, в отличие от персонала.

Такое поведение нардепа и его жены сильно возмутила пользователей Сети и спровоцировала настоящий скандал. Так, как любое наказание пользователи требуют лишить статуса посла известного косметического бренда любимую нардепа.

Фото: instagram.com/allabonya

"Я как потребитель продукции, которую покупаю в Украине, считаю неприемлемым видеть безответственного, неуважающего свой народ человека, лицом этой известной французской марки из страны, где строгий карантин и высокая смертность. Такое поведение невозможно априори", — отметила одна из поклонниц французской косметики в своей соцсети.

Известно даже, что пользователи Сети пишут сообщения на официальные страницы бренда с требованием лишить женщину нардепа почетного звания, а она в свою очередь в "приказном тоне" просит пользователей удалить такие сообщения.

Напомним, что это уже не первый подобный скандал с нардепом Тищенко. В прошлом году журналисты задокументировали работу во время карантина, расположенного в центре Киева ресторана "Велюр", владельцем которого является Николай. На видео попало, как в заведение по очереди заходили политики и бизнесмены.

Следующая публикация