Женя Толочный и солистка "Пающіх трусов" отправляются в тур в составе "Скрябина"

Женя Толочный и солистка "Пающіх трусов" отправляются в тур в составе "Скрябина"

"Скрябин" объявил о турt по Украине / Фото: ТСН.ua

Молодые исполнители выступают вместе с культовой группой.

Финалист шоу "Голос Країни" Женя Толочный и солистка группы "Пающіє труси" Оля Shprot споют в составе коллектива "Скрябин" в рамках "Теплого туру".

Молодые исполнители присоединились к музыкантам и товарищам покойного Андрея Кузьменко, чтобы поделиться воспоминаниями о "самом родном чуваке" Кузьме.

На официальной странице "Скрябина" в соцсети появились афиши концертов в украинских городах-миллионниках: Одессе, Днепропетровске и родном для Андрея Львове.

Ко львовскому выступлению присоединится также певец Анис.

"Уютный клуб, с лучшими людьми той планеты — любимый формат концертов Кузьмы. Когда глаза в глаза, рука в руку, когда нежно и близко, громко и драйовово, когда почти так, как было всегда. "Скрябин" и друзья снова во Львове, и мы ждем только вас. Оля Шпрот, Женя Толочный и Анис с родными песнями сделают любой вечер теплым воспоминаниями. А вспомнить и попытаться повторить есть что! Потому как всегда спрашивал Кузьма "А, помнишь?..", так же мы уверенно отвечаем "А не забудем!" – указано в подписи к публикации о концерте.

Поклонники группы особенно ждут на львовский концерт "Скрябина" / Фото: facebook.com/skryabinofficial

В комментариях поклонники группы с радостью воспринимают такую весть и наперебой спрашивают, когда любимый коллектив в несколько модифицированном составе приедет в другие города также.

Отметим, недавно "Скрябин" вернулся из американского тура, к которому также присоединился солист O. Torvald Евгений Галич.

Напомним, Женя Галич вспомнил, как Кузьма спас его.

Похожие темы:

Следующая публикация