Жертва известного украинского фотографа Ктиторчука рассказала, как он ее изнасиловал в 17 лет

Жертва известного украинского фотографа Ктиторчука рассказала, как он ее изнасиловал в 17 лет

Дата публикации
Просмотры
32к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жертва известного украинского фотографа Ктиторчука рассказала, как он ее изнасиловал в 17 лет

Фото: instagram.com/ktitorchuk

Девушка поделилась, как фотограф уговорил ее раздеться.

Одна из жертв известного украинского фотографа Александра Ктиторчука, которому избрана мера пресечения в виде двух месяцев за решеткой, рассказала, как он ее домогался и, в итоге, изнасиловал.

На своей странице в Facebook девушка по имени Светлана Коваль вспомнила, как скандальный художник делал против нее аморальные действия. Так вот, по словам девушки, когда она попала в студию Ктиторчука, ей было 17 лет. Светлана занималась модельным бизнесом и во время одного из конкурсов в модельной школе, познакомилась с Ктиторчуком. Тогда же фотограф пригласил девушку в свою студию сделать еще несколько фото, поскольку модель ему очень понравилась.

Верила в его искренность и в собственную красоту. А чтобы позаботиться о своей безопасности, пошла на фотосессию с сестрой и ее подругой. Правда, их не пустили внутрь студии, и они остались ждать на улице. У фотографа и студия, и его квартира — это одно помещение, и он использует оба пространства для фотосессий. Помню, как наблюдала чью фотосессию в студии, как ждала своей очереди. Помню, как смотрела, как он уговорил девушку фотографироваться без бюстгальтера, как она быстро согласилась, или, скорее, не дала отпор, как он "легким движением руки" снял с нее ее кружево и вдохновлял "чувствовать свободной". Я осуждала это действо и думала, что сама на такое никогда не соглашусь

рассказала Коваль

Когда они начали фотографироваться, ничто не предвещало беды, пока Ктиторчук не стал уговаривать девушку снять кофту и верх от нижнего белья. Девушка ответила, что голой позировать не хочет. Но фотограф начал манипулировать и давить на девушку.

Эти трюки таки подействовали .. и помню следующее — как я уже сижу на ступеньках голая. Страшно стыжусь. Не того, что я некрасивая, а того, что чужие глаза смотрят на мои интимные места. Выставляя каждый пальчик, наклон головы или положения колена, он касается меня, будто это нужно для удачного фото. В моей душе отчаяние, уязвимость, оцепенение, унижение, вина, беспомощность, неприязнь .. Опять какой-то фрагмент выпал из воспоминаний ... Помню, как он учил меня жизни, говоря: "чтобы сделать мужчин счастливыми — лучше мне убрать волосы со своей интимной зоны "(ага, я сюда именно за такими советами пришла) .. А дальше помню, как он уже проник в меня пальцем. Причем я не то, что не давала согласия, это произошло так внезапно, что я не сориентировалась, что происходит

рассказала Коваль

# ЖертвиКтитора # ПролийСвитло На этом фото мне 17, за несколько мгновений до пережитого изнасилования известным фотографом ...

Опубликовано Svitlana Koval Суббота, 28 ноября 2020 г.

По словам девушки, после этого фотограф хотел касаться ее груди. Светлана пыталась отстраниться, на что Ктиторчук сказал: "Раз уж впустила внутрь, то чего же не даешь грудь?". После этого, вспоминает Светлана, фотограф потянул ее на второй этаж, где у него была кровать:

Силы были неравны, и вскоре мы оказались в его постели. В этот момент я безумно молилась. Молила Бога сделать чудо и защитить меня. Просила и этого мужлана остановиться. Раз сто сказала "Пожалуйста, не надо!". Плакала и просила. Он положил меня на бок, и сам лег лицом ко мне. Помню, с ужасом почувствовала, как его член касается моего дрожащего тела. Думаю: "Вот и все, спасения не будет, он сейчас обидит меня, а потом, может, и убьет". Вдруг он замер. Остановился. Отпустил свои руки, которые крепко меня сжимали за плечи. Лег на спину. Сказал как-то удивленно: "Такого у меня еще не было, чтобы я не закончил". А я выпрыгнула из кровати и побежала вниз по лестнице, понимая, что Бог действительно создал для меня чудо, Он его остановил

поделилась Светлана

Напомним, что несколько дней назад Святошинский районный суд Киева избрал известному фотографу Александру Ктиторчуку меру пресечения — два месяца за решеткой без права на залог. В прокуратуре говорят, что мужчина развращал и насиловал несовершеннолетних. Заседание по делу 56-летнего фотографа сделали закрытым.

Полицейские задержали известного в Украине фотографа, по подозрению в развращении несовершеннолетних

Полицейские задержали известного в Украине фотографа, по подозрению в развращении несовершеннолетних

Отметим, что Александр Ктиторчук известный звездный фотограф, специализирующийся на жанре "ню". В его объективе в свое время позировали Лилия Подкопаева, Влад Яма, Светлана Лобода, Надежда Мейхер, Наталья Могилевская.

В 2015 году Ктиторчук стал автором фотосессии с участием знаменитых мам Оли Поляковой, Надежды Мейхер, Даши Малаховой и других. Во время этих съемок артистки позировали со своими детьми.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
32к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация