Жертва Вайнштейна призналась, что испытывала "лучший оргазм" от секса с ним

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-подруга обвинительници продюсера выступила в суде как свидетель со стороны защиты.

Предполагаемая жертва Харви Вайнштейна Джессика Манн, которая недавно в суде рассказала интимные подробности отношений со скандальным продюсером, как оказалось некоторое время находилась с ним в отношениях.

Джесіка Манн
Getty Images
Джессика Манн на выходе из зала суда

По словам бывшей близкой подруги Манн Талиты Майи, которая на днях выступила в суде как свидетель со стороны защиты, стало известно, что в период взаимоотношений с продюсером Джессика призналась, что оргазм от секса с продюсером у нее был "лучший из пережитых".

Также Майя заметила, что Манн в беседах с ней также называла Вайнштейна своей родственной душой, говорится в издании Page Six.

Таліта Мая
Associated Press
Талита Мая в суде

Интересно, что на прошлой неделе Манн заявила в суде, что она симулировала оргазм во время секса с Вайнштейном, сказав ему: "Это было лучшее, что я когда-либо испытывала", просто чтобы поскорее уйти.

Талита, которая некоторое время была соседкой Джессики по комнате, утверждала, что ее бывшая подруга, похоже, действительно любила Вайнштейна как личность.

"Несколько раз она говорила, что он для нее является родственной душой", - сказала Майя, добавив, что Манн никогда не говорила, что продюсер обидел или изнасиловал ее.

Отметим, по свидетельствам 34-летней Джессики Манн Вайнштейна обвинили в изнасиловании, принуждении к оральному сексу и домогательствах. По словам Манн, Вайнштейн изнасиловал ее дважды.

Напомним, осенью прошлого года газета The New York Times опубликовала расследование, в котором говорится, что Вайнштейн более 20 лет приглашал актрис в номера отелей под предлогом обсудить их участие в масштабных проектах, а потом принуждал к сексу и в случае отказа угрожал карьере.

Среди жертв скандального продюсера своего времени были знаменитые актрисы, такие как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгавен, Сальма Гайек и много других. В целом более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах.

В мае 2018 года Вайнштейн добровольно сдался полиции Нью-Йорка в связи с обвинением в изнасилованиях двух женщин. Харви был доставлен в суд, где выслушал официальные обвинения, заплатил залог в размере 1 млн долларов и вышел на улицу с браслетом электронного слежения на ноге.

Впоследствии с 30-ю предполагаемыми жертвами домогательств Харви смог договориться об урегулировании конфликта, заплатив по 25 миллионов долларов за снятие обвинений.

Однако несмотря на многочисленные обвинения, прозвучавшие в адрес Вайнштейна от разных женщин, официально обвинения ему предъявлены по двух случаях: изнасилования, совершенного им в 2013 году в гостиничном номере на Манхэттене, а также в принуждении к половому акту другой женщины - своей помощницы Мими Халеи.

Сейчас в Нью-Йорке проходит суд над пресловутым продюсером, где свои показания уже дали вероятные жертвы Вайнштейна. В своих показаниях Мими Халеи и модель Терел Вульф в подробностях рассказали, как Харви их насиловал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции