Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Живой и невредимый Дмитрий Комаров вернулся в Украину из экстремальной экспедиции по Бразилии

В это воскресенье ведущий и оператор тревел-шоу "Мир наизнанку" вернулись домой.

В это воскресенье ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев вернулись в Украину из длительной экспедиции, в которую отправились в конце июня.

Телеведущий больше трех месяцев снимал выпуски нового сезона проекта в Бразилии, стране контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первобытная жизнь диких племен и цивилизация. Перелет домой был долгим, у команды даже была пересадка в Катаре в Дохе, где они смогли остановиться на ночь и искупаться в море.

Дмитро Комаров "Світ навиворіт"_8
пресс-служба канала "1+1"

"Возможно, многие не поверят, но за три с половиной месяца исследования Бразилии мы ни разу не искупались в море или океане. У нас просто не было на это времени. График был настолько плотным, что мы даже мечтать об этом не могли. А вчера, приземлившись в Дохе, мы нашли 20 минут, чтобы там поплавать. Вода была необычайно теплой. Я с Александром даже посмеялся, что за все это время мы смогли немного отдохнуть только сейчас, по дороге домой", - рассказал Дмитрий.

Дмитро Комаров "Світ навиворіт"_1
пресс-служба канала "1+1"

С собой телеведущий привез видео для невероятного нового сезона, премьера которого состоится уже скоро на "1+1".

Дмитро Комаров "Світ навиворіт"_4
пресс-служба канала "1+1"

Дмитрий также принял несколько интересных артефактов индейских вождей, которые ему на память подарили во время знакомства с дикими племенами Амазонии. Кроме этого, телеведущий привез много сюрпризов, в том числе, новогодний, который зрители смогут увидеть уже в преддверии зимних праздников.

Дмитро Комаров "Світ навиворіт"_3
пресс-служба канала "1+1"

Журналист пообещал показать зрителям не только невероятные уголки яркой страны и диких уголков реки Амазонии, но и специальный репортаж о наиболее уникального в мире Деда Мороза. Он даже получил диплом от руководителя национального реестра рекордов, который по приглашению команды "Мира наизнанку" специально прилетел в Бразилию, чтобы наградить рекордсмена.

Уже в первом выпуске экстремального тревел-проекта зрители узнают, как живут люди в наиболее диком мегаполисе на планете, городе Манаус – столицу Амазонии. Город со всех сторон окружен джунглями. Как жители Манауса уживаются с крокодилами, анакондами и другими опасными животными, телезрители телеканала "1+1" смогут узнать уже скоро.

Дмитро Комаров "Світ навиворіт"_2
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, Дмитрию удалось снять уникальный репортаж из фавел Рио-де-Жанейро, которые контролируются преступниками. О подробностях опасной встречи с бразильской мафией, а также другие приключения Дмитрия Комарова можно будет узнать во время творческих встреч с телеведущим, которые состоятся в Харькове, Днепре, Киеве, Ужгороде, Черновцах и Одессе.

Также телеведущий познакомит украинцев со звездой известного бразильского сериала "Рабыня Изаура" Луселией Сантос, которая впервые посетит Восточную Европу. Интересно, что именно сегодня, 16 октября, 30 лет назад Восточная Европа впервые увидела сериал "Рабыня Изаура".

Дмитро Комаров "Світ навиворіт"_6
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, премьера нового бразильского сезона экстремального тревел-проекта "Мир наизнанку" состоится на телеканале "1+1" уже этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции