Перейти к содержанию
Злата Огневич призналась, что в Сети мужчины забрасывают ее фото своих гениталий

Злата Огневич призналась, что в Сети мужчины забрасывают ее фото своих гениталий

Певица также поделилась, почему начала публиковать свои полуобнаженные снимки.

Украинская певица Злата Огневич, которая недавно впервые снялась в откровенной фотосессии, теперь чаще радует поклонников пикантными снимками.

Как объяснила исполнительница, это она делает не ради привлечения внимания мужчин, а потому, что стала уверенной в себе, говорится в "Світському житті".

Эти фото, наверное, свидетельствуют о самооценке. Сейчас я настолько смелая, я не боюсь своего тела, если мне предложат сняться в каком-то кино, но об искусстве, ну не совсем обнаженной, надо же оставить что-то и себе, не все людям.
поделилась исполнительница

Впрочем, все же представители противоположного пола не могут обойти вниманием пикантные фотографии артистки. Более того, мужчины начали присылать звезде свои обнаженные снимки.

Я даже уже это не открываю. Потому что я несколько раз открыла и поняла, что это была плохая идея. Высылают все!
отметила певица

Видео Почему в соцсетях Златы Огневич увеличилось количество обнаженных фото

С момента выхода новой песни "Богиня" все чаще в соцсетях Златы Огневич можно увидеть больше обнаженного тела. Певица ответила, связано это с тем, что она сейчас находится в активном поиске партнера. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Почему в соцсетях Златы Огневич увеличилось количество обнаженных фото

Напомним, недавно Злата Огневич засветила обнаженный бюст в пикантной фотосессии. Артистка представила новый альбом "Богиня".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей