Злата Огневич призналась, получила ли предложение руки и сердца от любимого

Злата Огневич призналась, получила ли предложение руки и сердца от любимого

Дата публикации
Просмотры
1330
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Злата Огневич призналась, получила ли предложение руки и сердца от любимого

Злата Огневич отметила день рождения без любимого и родителей / Фото: Светская жизнь

Бойфренд артистки подарил ей ювелирное украшение на юбилей.

Певица и бывший народный депутат Злата Огневич, которая рассекретила подробности отношений с загадочным возлюбленным, поделилась подробностями празднования своего юбилея в Эмиратах, говорится в "Светской жизни".

Звезда встретила свой 30-й день рождения без бойфренда.

"Все сложно у него по работе. Компания была очень маленькая. Я свой День рождения не расценивала, как большое событие. Ну, 30 лет, в следующем году 31 будет. У меня был шопинг, купила красивое кольцо.

Я сама себе покупаю, когда у меня большой проект или концерт, или куда-то еду. Потому что сувениры потеряются, а украшения напоминают: это я была в Дубае, это - в Чикаго, такая память. Поэтому, украшений набралось уже. Вечером был ресторан, морепродукты, небольшой фейерверк. Они знают, что я очень люблю фейерверки. Для меня это с детства воспоминания, когда я еще жила в Крыму и там дважды в год устраивали праздник. Мы всем городом шли смотреть фейерверк. Поэтому друзья решили мне подарить такие детские воспоминания. Было еще сафари, прогулка по ночному Дубаю и купание в Персидском заливе. На меня местные смотрели, как на сумасшедшую, потому что для них это очень холодно - 23 градуса вода. А для меня это как в Крыму в начале июля, например. И я купалась себе", - отметила Злата.

Огневич рассказала Осадчей о поздравлении от возлюбленного и призналась, получила ли она предложение руки и сердца.

"Поздравил нежными словами, поцелуями, объятиями, цветами и очень красивым украшением. Он знает, что я люблю украшения, это моя слабость", - уверила певица.

Злата намекнула, что они с любимым уже подумывают о создании семьи, отметив, что предложения еще не было, однако у них "конечно, были такие разговоры, но пока нужно подождать немного".

Артистка сейчас очень обеспокоена проблемами своих родителей, которые остались в оккупированном Крыму и думает, как перевезти их в столицу. Звезда также огорченно добавила, что родные люди не смогли поздравить ее с юбилеем в Киеве.

"К сожалению, не получилось. Мы хотели встретиться до Крещения, но нужно много средств. У меня сейчас родители очень переживают. Я понимаю, что мои проблемы, по сравнению с беженцами, мизерные, но это мои родители. У них две по два часа выключают свет, в доме, где они живут, 14 градусов. Из-за этого мама и папа переболели гриппом с температурой, с бронхитом. И я не знаю, как это изменить. Нужно, чтобы они здесь как-то работали. Чтобы им выплачивали пенсии, чтобы они где-то жили. Нужно заниматься продажей недвижимости в Крыму, а там сейчас не очень хотят покупать. Я застала момент, когда хотели покупать, и нам удалось в начале аннексии продать какую-то недвижимость, и у меня и сестры есть свое жилье в Киеве и под Киевом. Но сейчас это не удастся сделать", - подытожила певица.

Напомним, Злата Огневич в свой юбилей показала невероятно похожих на нее маму и сестру.

Злата Огневич показала, как совершенствует свое тело в балетном зале

Злата Огневич показала, как совершенствует свое тело в балетном зале

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1330
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация