Злата Огневич прорекламировала патриотическую школьную форму

Дата публикации
Просмотры
309
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Песня артистки стала саундтреком к новой этнической коллекции для детей.

Композиция "За лісами, горами" украинской певицы Златы Огневич, которая впервые показала своего отца, стала саундтреком новой коллекции бренда этноодежды Varenyky Fashion.

В Украине впервые появилась коллекция школьной формы, которая нацелена на популяризацию украинской истории.

"Я и сама люблю носить исключительно качественную одежду, поэтому, очень надеюсь, что в этой форме современные школьники будут не только чтить украинские традиции, но и чувствовать себя комфортно в процессе получения знаний", - комментирует свое сотрудничество с украинским брендом певица Злата Огневич.

Одежда для школьников с этническими мотивами создана не только как тренд последних лет, но и с целью продемонстрировать, что дети могут выглядеть стильно и красиво даже за школьной партой.

Главный композиционный центр школьной формы - оберег "Цветущая Украина", избранный из коллекции "Мои Берегини" народного художника Украины Сергея Нечипоренко. Этот символ направлен на защиту новых поколений для процветания в будущем.

"Дети - это наше будущее и мы должны прививать им чувство вкуса с малых лет", - считает Злата Огневич.

Напомним, Злата Огневич спародировала звуковой сигнал во время голосования в Раде. Артистка призналась, что ей этот сигнал не нравится.

Следующая публикация