Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Знаменитого режиссера Максима Паперника проведут в последний путь в Киеве

Прощание с известным клипмейкером состоится в Покровском монастыре.

Сегодня, 21 февраля, в 11 часов в Покровском монастыре в Киеве будут прощаться с известным кинорежиссером и продюсером Максимом Паперником.

Он в течение нескольких лет боролся со смертельной болезнью. Но, к сожалению, чуда так и не произошло. В 47 лет Максим ушел из жизни, говорится в "Сніданку з 1+1".

После себя Паперник оставил яркий след в украинском шоу-бизнесе. Каждая его работа была настоящим шедевром.

Максим Паперник родился в Киеве 17 апреля 1969 года в семье физиков. С шести лет занимался фигурным катанием и учился в музыкальной школе игре на фортепиано. В 14 лет пошел в театральную студию. Там он и познакомился с тринадцатилетней Ирой Билык. С тех пор и началась их дружба.

Максим мечтал стать актером, но не судьба.... Он провалил экзамены на первом же прослушивании в театральном институте. А вот на режиссерский факультет его взяли сразу.

Уже в начале 90-х Паперник стал сотрудничать с украинскими звездами шоу-биза. Именно клип для Ирины Билык "А я пливу" принес Максиму бешеную популярность.

Далее были видеоработы для Натальи Могилевской, Софии Ротару, группы "ВИА Гра".

А в начале двухтысячных Максим начал работать над мюзиклами, развлекательными программами и сериалами.

Он настоящий трудоголик. На съемочной площадке всегда выкладывался на все 100. Спокойный, дипломатичный, сосредоточенный, но всегда с улыбкой. Так о нем говорят коллеги.

Никто даже не представлял, что Максим Паперник несколько лет боролся со смертельной болезнью. Ее он тщательно скрывал от друзей и близких. Всем говорил, что едет в командировку, а сам ложился в больницу.

"Не знаю, что произошло. Мы виделись на моем юбилее, в августе. Он пришел на съемки бенефиса. Еще тогда я обратила внимание, что что-то не так: он похудел и так странно выглядел, глаза у него были синие", - вспомнила Ольга Сумская.

В середине января состояние Максима значительно ухудшилось. В течение трех недель он был в реанимации. 19 февраля Максима не стало. Он умер от рака.

Эта новость шокировала весь украинский шоу-бизнес. Все его близкие и друзья не могут оправиться. Страница Максима в Facebook утонула в сотнях сообщений с соболезнованиями, воспоминаниями и фотографиями.

Видео История Максима Паперника, который оставил яркий след в шоу-бизнесе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции