Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Знаю его как мужа Дорофеевой": Дантес забавно ответил хейтерам

Артист ознакомился с недоброжелателями в Сети.

Украинский певец и шоумен, муж певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес ответил на наиболее едкие комментарии хейтеров в Сети.

Артист принял участие в рубрике "Звезда против хейтеров" программы "Жизнь известных людей" и ознакомился с сообщениями в его адрес от недоброжелателей. Так вот, на комментарий юзера о том, что она знает его только как мужа Нади Дорофеевой, Дантес ответил так.

"У королевы Великобритании Елизаветы II, у нее же тоже есть муж. Он просто муж королевы. И знаете что? Быть мужем королевы, по-моему, это круто. Поэтому, если вы знаете меня, как мужа Нади Дорофеевой, то вы знаете меня как мужа королевы", - сказал Владимир.

Видео "Быть мужем королевы — это круто": Владимир Дантес отвечает на хейтерские комментарии

Владимир Дантес отпраздновал 30-летний юбилей, вернулся на сцену после длительного перерыва и решил дать решительный отпор своим хейтерам — что известный шоумен и муж Нади Дорофеевой ответит критикам?  Полные выпуски смотрите на 1+1 video

"Быть мужем королевы — это круто": Владимир Дантес отвечает на хейтерские комментарии

Был и такой вопрос от хейтеров: "Он точно натурал?". На это Дантес так отреагировал:

"Бывает такое в жизни, что человек может любить человека такого же пола. Если вам интересно, я натурал. Надя – девочка, я проверял много раз. Пока мне нравится это. Я загадывать не буду, в жизни может случиться что угодно".

Напомним, что месяц назад Владимир Дантес выпустил эмоциональный клип, в котором ему отомстили женщины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции