Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зрелищный клип группы ONUKA номинировали на престижную международную премию

Работа на трек STRUM представлена в номинации "Лучшее социальное видео".

Клип украинской группы ONUKA, которая выпустила песню на манер старых украинских веснянок, на трек STRUM претендует на престижный титул "Лучшее социальное видео", говорится в "Сніданку з 1+1".

Достойным международной награды от Social World Film Festival видео назвали за его глубокую наболевшую проблематику человечества.

Горы мусора, химическое загрязнение и вред полиэтилена – такие реалии человечества демонстрирует клип ONUKA на песню STRUM. Шестиминутная видеоновелла рассказывает об одной из крупнейших проблем мира – так называемых "полигонах смерти", или тоннах свалок, которых только в Украине насчитывается более 40 тысяч.

Видео Эко-клип на песню ONUKA "STRUM" номинирован на международную кинопремию

"Лучше социальное видео": на такой титул претендует украинский клип, снятый на песню ONUKA "STRUM". В клипе раскрыто глубокую наболевшую проблематику человечества - загрязнение окружающей среды.  

Эко-клип на песню ONUKA "STRUM" номинирован на международную кинопремию

Нарушить такую тему в клипе певице помог режиссер Алан Бадоев год назад – в рамках социальной инициативы общественной организации "Украина без мусора". Съемки клипа проходили в пригороде Киева, вблизи подгорной свалки бытовых отходов столицы. Ее размеры на грани 27-этажного дома виднеются на заднем плане видео.

Сама же артистка оделась в полиэтиленовое платье, а над головой у нее летали пакеты – чтобы подчеркнуть замысел ролика. Такую эко-сознательную идею оценили на международном кинофестивале социальной тематики - Social World Film Festival – единственном и самом престижном в своем роде.

Именно на звание "Лучшего социального ролика" претендует клип ONUKA. Завоюет ли он этот титул, станет известно после его презентации в Неаполе через неделю.

Напомним, ранее фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко сыграла уникальные мелодии на 300-летних лошадках, раскопанных в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции