Звезда "50 оттенков серого" Джонсон провела праздники в компании экс-жены своего бойфренда - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса отпраздновала День благодарения вместе с Крисом Мартином, Гвинет Пэлтроу и их детьми.

На прошлой неделе в США праздновали День благодарения, в связи с чем много западных звезд активно делились в соцсетях фотографиями того, как они отмечают любимый праздник.

Но некоторые знаменитости все же решили сохранить секретность и не выкладывать на всеобщее обозрение личную жизнь. Однако пронырливым журналистам все же удалось узнать подробности празднования Дня благодарения звезды эротической ленты "50 оттенков серого" Дакоты Джонсон.

Как сообщает издание Рeople, актриса и ее бойфренд, лидер группы Coldplay Крис Мартин провели этот день с бывшей женой Криса Гвинет Пэлтроу, которая недавно во второй раз  вышла замуж, и их детьми - 14-летней Эппл и 12-летним Моисеем.

"Они - современная семья и прекрасно провели время, празднуя вместе", - поделился инсайдер из близкого окружения Дакоты с изданием.

Отметим, Гвинет вышла замуж за Мартина в декабре 2003 года, когда уже была беременна. Пара рассталась в марте 2014 года, написав об этом эссе на сайте Goop. Свой разрыв Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин назвали "осознанным" и пообещали сохранить близкие отношения.

Напомним, недавно Дакота Джонсон, о романе которой с бывшим мужем Пэлтроу Крисом Мартином заговорили прошлой зимой, впервые прокомментировала отношения с музыкантом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции