Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Беверли-Хиллз" Грин признался, что не хотел встречаться с Меган Фокс

Брайан Остин Грин в начале отверг актрису.

Известный голливудский актер и звезда сериала "Беверли-Хиллз" Брайан Остин Грин, фанаты киноленты которой на днях посчитали, сколько заработали главные герои, рассказал о начале отношений с Меган Фокс.

В интервью для KFC Radio Barstool актер признался, что не имел желания встречаться с Меган Фокс.

Брайан объяснил, что познакомился с Меган, когда только закончил предыдущие отношения. Звезда не хотел начинать новые, поэтому отклонил предложение Меган Фокс в начале романа.

"Меган была очень молода, когда мы познакомились. И я решил, что ничего между нами не будет. В то время я только разорвал отношения с девушкой, поэтому не искал новых. Но она была очень настойчивой. Забавно, когда я отклонил ее предложение, объяснив, что не заинтересован, она сказала, что пойдет на свидание с другим. Тут-то я и занервничал. Я понял, что мысль о ней и о другом парне убивает меня", - рассказывал актер.

Стоит отметить, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году. Уже через два года звездная пара объявила о помолвке. В 2010 году Меган и Брайан устроили тайную свадебную церемонию на острове Мауи. Сейчас супруги воспитывают троих сыновей: 6-летнего Ноа, 5-летнего Бодхи и 3-летнего Джорни Ривера.

Напомним, недавно юзеры раскритиковали Меган Фокс за чрезмерное увлечение ботоксом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции