Звезда "Доктора Хауса" обвинила Джеймса Франко в домогательствах к детям: "Он сексуальный маньяк"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда "Доктора Хауса" обвинила Джеймса Франко в домогательствах к детям: "Он сексуальный маньяк"

Associated Press

Актриса Шарлин Йи выступила со скандальным заявлением.

Известный голливудский актер Джеймс Франко, которого в прошлом году обвиняли в секс-домогательствах, снова оказался в центре скандала.

Так, американская актриса, звезда сериала "Доктор Хаус" Шарлин Йи обвинила его в сексуальных домогательствах не только к женщинам, но и к детям.

Associated Press

Шарлин в своем Instagram опубликовала пост, в котором призналась, что на съемках фильма "Горе-творец" не чувствовала себя в безопасности. Причиной был режиссер и исполнитель главной роли в картине, Франко, который вел себя неприлично на съемочной площадке.

Когда я попыталась разорвать контракт и уйти из картины "Горе-создатель", потому что Джеймс Франко — сексуальный маньяк, меня попытались подкупить большой ролью. Я плакала и говорила им, что я хотела совсем не в этом. Я просто не чувствовал себя в безопасности, работая с сексуальным, мать его, маньяком!

отметила Йи

Женщина отметила, что все вокруг пытались "сглаживать острые углы".

"Говорили, что Франко вел себя так в прошлом, а теперь извинился. При этом на той же неделе я услышала о его новых издевательства над женщинами", — написала Шарлин.

Актриса также сообщила, что Франко домагался не только к женщинам, но и к детям, однако один из продюсеров ленты пытался его прикрыть.

"Белые люди говорят, что это не их ответственность — призывать к ответу за содеянное. Тогда чья же это ответственность? Женщин и детей, страдающих от посттравматического синдрома после притязаний Франко? Белые люди очень инфантильные, когда дело доходит до жертвования своим преимуществом, так что на самом деле им наплевать ", — подытожила звезда.

Напомним, что это не единственное обвинение Джеймса Франко в домогательствах. Так, два года назад сразу пять женщин обвинили актера в неподобающем поведении. Но сам актер подобные подобные заявления опровергает и свою причастность отрицает.

Следующая публикация