Звезда "Джеймса Бонда" Дэниел Крейг заявил, что оставит детей без наследства

Звезда "Джеймса Бонда" Дэниел Крейг заявил, что оставит детей без наследства

Состояние актера оценивается в 125 миллионов фунтов стерлингов.

Известный британский актер Дэниел Крейг удивил заявлением, относительно наследства для своих детей.

В видении The Sun отмечается, что 52-летняя звезда бондианы в недавнем интервью рассказал, что не планирует оставлять детям свое состояние, которое оценивается в 125 миллионов фунтов стерлингов. По его словам, получение наследства - это неприятно.

"Я не хочу оставлять большие суммы следующему поколению. Я считаю, что наследство - вообще вещь очень неприятная. Поэтому моя философия по этому вопросу такая: я хочу потратить все или просто отдать все мои деньги перед тем, как я покину этот мир. Не зря же существует пословица: "Если вы умираете богатым человеком, вы потерпели неудачу", - заявил актер.

Заметим, что у Дэниела две дочери - 28-летняя Элла, родившаяся в браке с Фионой Лаудон и полуторогодовая девочка, имя которой до сих пор неизвестно, какую родила актеру нынешняя жена Рэйчел Вайс.

Деніел Крейг та Рейчел Вайс
Associated Press
Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс

Также Крейг, который недавно снялся в откровенной фотосессии, сообщил, что никогда не мечтал играть Бонда.

"Я хотел быть кем угодно - Суперменом, Человеком-пауком, Человеком-невидимкой или даже хорошим старомодным ковбоем", - отметил Крейг.

Напомним, недавно стало известно, что премьеру нового фильма о приключениях суперагента перенесли с апреля 2020 года на ноябрь из-за вспышки коронавирус. Отмечается, что в Великобритании фильм выйдет на экраны 12 ноября со следующими датами выхода во всем мире.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров