Звезда "Джеймса Бонда" Джуди Денч публично поддержала "хорошего друга" Кевина Спейси

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса осудила создателей фильмов, которые уволили актера за секс-скандала.

Известная британская актриса, обладательница "Оскара" Джуди Денч, которая подтвердила участие Дэниэла Крэйга в продолжении бондианы, публично поддержала скандально известного Кевина Спейси.

Во время пресс-конференции в рамках Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне 83-летняя Денч эмоционально высказалась по поводу обвинений его коллеги Кевина Спейси в сексуальных домогательствах и возникшего после этого скандала, сообщает издание Variety.

Джуді Денч_2
Reuters

"Я никак не могу осознать тот факт, что, несмотря на его поступки, его уволили из фильмов. Мы что, возвращаемся в те времена, когда людей, совершивших какой-то проступок или нарушили закон, полностью изолировали? Мы собираемся вырезать их из нашей истории?"- заявила Джуди, вспоминая о том, что после обвинений в адрес Спейси его уволили из сериала "Карточный домик", а сцены фильма "Все деньги мира" с его участием были пересняты или вырезаны из окончательной версии картины.

Также звезда "Джеймса Бонда" вспомнила о том, что Спейси очень поддержал ее после смерти ее мужа. Теперь она сама готова поддержать коллегу.

"Я не знаю всех обстоятельств, но он всегда был и остается потрясающим актером и хорошим другом. Не могу представить, что он сейчас делает", - отметила Денч.

Кевін Спейсі
Reuters
Кевин Спейси

Однако интересно, что актриса не стала отрицать важность движения против сексуальных домогательств #MeToo.

"Я думаю, что есть множество вещей, которые пора исправить и сделать правильно. Это необыкновенный момент - время перемен" - добавила звезда.

Напомним, недавно прокуратурой Лос-Анджелеса со Спейси были сняты обвинения в сексуальных домогательствах, с момента которых прошло более 25 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции