Звезда фильма "Стражи галактики" рассказал, как поборол коронавирус без медпрепаратов

Звезда фильма "Стражи галактики" рассказал, как поборол коронавирус без медпрепаратов

Майкл Рукер сознательно отказался от лекарств.

Американский актер Майкл Рукер, известный многим по роли Йонду в фильме "Стражи галактики", рассказал, что переболел коронавирусом.

Артист решил поэкспериментировать и в борьбе с вирусом отказался от лекарств. О необычных методах лечения от COVID-19 артист рассказал в Facebook. По словам Рукера, он сделал это сознательно, поскольку считает, что "настоящая битва происходит внутри, на клеточном уровне".

Среди этой эпической битвы я пришел к выводу, что когда COVID-19 проникает в ваше тело, снаружи можно сделать не так уж и много. Настоящая битва происходит внутри, на клеточном уровне. Я решил не принимать никаких дополнительных лекарств, витаминов или добавок. Я чувствовал, что если бы моя иммунная система не была готова к этой битве, весь этот лишний материал только помешал бы мне, поскольку почки и печень могли бы серьезно пострадать ... Но это мое личное мнение, точно не вывод какого-то научного исследования
отметил актер

Рукер поделился, что в течение этой борьбы с коронавирусом чувствовал себя по-разному — ему было и очень плохо, и очень хорошо, бывало и такое, что артист чувствовал себя "получеловеком". И, наконец, актер победил COVID-19.

Well the day is here this day .... 04 the month of 09 the year of our Lord 2020 ..... Great news has surfaced on this day ....

Опубликовано Michael Rooker Пятница, 4 сентября 2020 г.

Напомним, что на днях о выздоровлении от коронавируса сообщила ведущая и участница "Танців з зірками" Оля Фреймут. Знаменитость поделилась, какие имела симптомы.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров