Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда фильма "Три метра над уровнем неба" Марио Касас "признался в любви" Регине Тодоренко

Ведущая опубликовала соответствующее видео в своем фотоблоге.

Известной ведущей Регине Тодоренко, которая недавно рассказала о непростой характер своего мужа, посчастливилось встретиться со звездой ленты "Три метра над уровнем неба", испанским красавчиком Марио Касасом.

Актер дал эксклюзивное откровенное интервью Тодоренко для ее YouTube-шоу.

Интересно, что встреча Касаса и Регины вышла за рамки шоу и вместо уютных посиделок на диване звезды устроили романтическую поездку в карете, где и проговорили больше двух часов.

Регіна Тодоренко та Маріо Касас
пресс-служба Регины Тодоренко

В интервью звезды говорили не только о любви, также Марио откровенно рассказал о своих съемках в постельных сценах, семью и свою личную жизнь.

Регіна Тодоренко та Маріо Кассас
instagram.com/reginatodorenko

Некоторыми интересными эпизодами Регина поделилась со своими подписчиками в Instagram. Так на одном из коротеньких роликов ведущая учит Марио признаваться в любви на русском языке.

"Помню, когда смотрела "Три метра над уровнем неба", безумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что однажды, сидя в карете, он признается мне в любви!", - пошутила Тодоренко.

Напомним, не так давно Регина Тодоренко растрогала своих поклонников весльним роликом, в котором отец ведет ее под венец.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции