Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Гарри Поттера" Джули Уолтерс впервые рассказала о борьбе с раком

У актрисы полтора года назад диагностировали рак кишечника.

Британская актриса Джули Уолтерс, исполнившая роль Молли Уизли в фильме "Гарри Поттер", впервые рассказала о борьбе с онкоболезнью.

Так, 18 месяцев назад у 69-летней знаменитости врачи диагностировали рак кишечника третьей стадии. Об этом Джули рассказала в интервью BBC.

Так, полтора года назад Уолтерс впервые обратилась к медикам с жалобами на расстройство желудка и легкий дискомфорт. Впоследствии, к этим симптомам добавились боли в животе, изжога и рвота.

Джулі Волтерс_3
Associated Press

Актриса была на съемках, когда ей позвонили и сообщили ужасный диагноз. "Я сначала подумала, что это все глупости, и они, скорее всего, ошиблись. Я не могла в это поверить", - рассказала звезда.

Джули поделилась неприятной новостью со своим мужем Грантом Роффе, с которым она в браке более 30 лет. "Я никогда не забуду его лицо. На его глазах выступили слезы", - рассказала Джули.

Впрочем, Уолтерс не опустила руки и объявила войну своему диагнозу. Звезде удалось побороть рак. После операции и курса химиотерапии сканирование показало, что организм актрисы чистый.

Джулі Волтерс_2
Associated Press

Звезда предполагает, что съемки в фильме "Таинственный сад", возможно, станут для нее последними.

"Я не говорю, что вообще больше никогда не буду играть. Но я определенно не думаю, что смогу вернуться к съемкам, которые проходят по шесть дней в неделю, с пяти утра до семи часов вечера", – поделилась знаменитость.

Напомним, сейчас борется с онкоболезнью актриса сериала "Зачарованные" Шеннен Доэрти.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции