Звезда Голливуда Ольга Куриленко пожаловалась на бедность украинских мам-одиночек

Звезда Голливуда Ольга Куриленко пожаловалась на бедность украинских мам-одиночек

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда Голливуда Ольга Куриленко пожаловалась на бедность украинских мам-одиночек

instagram.com/olgakurylenkoofficial

"Девушка Бонда" вспомнила свое детство и показала фото с мамой.

Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко показала архивное фото с мамой и высказалась по поводу мам-одиночек в Украине.

Так, в Instagram "девушка Бонда" запостила черно-белую фотографию, где обнимает родного человека. Как поделилась знаменитость, ее воспитывала мама без отца и добавила, что в Украине такие женщины живут в тревожном бедности, отметив, что ей повезло.

instagram.com/olgakurylenkoofficial

Я была одной из счастливчиков. К сожалению, существует много менее удачливых родителей-одиночек, которые вынуждены отдавать своих детей в детские дома. И там, в одиночестве, они могут столкнуться с пытками, сексуальным насилием и торговлей людьми.

поделилась Ольга

Кроме того, актриса обратилась в Европейскую комиссию с вопросом о закрытии детских домов в Украине.

Почему вы позволяете Украине отказаться от закрытия 700 государственных детских домов? Вместо этого они должны финансировать новые социальные услуги — укреплять семьи, чтобы они оставались вместе

написала звезда

Со своей стороны, фолловеры поддержали кумира и отметили, что мама Куриленко — молодец.

  • Детей надо воспитывать в семьях, а не в бедных и холодных интернатах
  • Это печально, Оля. Спасибо, что пишете об этом
  • Ольга, вы молодец, а ваша мама вдвойне молодец, не каждый смог бы рассмотреть потенциал и найти силы отправить дочь так далеко

Напомним, в прошлом году Ольга Куриленко оказалась в центре скандала, заявив, что она не украинка. Актриса, которая родилась в Бердянске, сообщила, что по национальности она "славянка". Вскоре знаменитость написала, что ничего скандального не говорила. Звезда объяснила свою позицию.

Следующая публикация