Звезда "Игры престолов" обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии: "Почти уничтожил меня"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда "Игры престолов" обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии: "Почти уничтожил меня"

Associated Press

Актриса Эсме Бьянко находилась в отношениях с музыкантом.

После того, как актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии, почти ежедневно появляются новые жертвы музыканта.

Associated Press

Так, британская актриса Эсме Бьянко, известная своей ролью в "Игре престолов", заявила, что была жертвой артиста во время их отношений.

По словам Бьянко в 2009 году Мэнсон пригласил ее на съемки своего клипа, чтобы она играла жертву насилия, которое впоследствии оказалось настоящим. Однако это не испугало актрису и у них с рокером начались отношения.

Эсме отметила, что как только она переехала к Мэрилину, он начал полностью контролировать ее жизни — от требования носить определенную одежду к запретам на выход из квартиры и контроля ее круга общения, говорится в издании The Cut.

Я чувствовала себя задержанной, все делала ради его удовольствия. Всех, с кем я говорила, он полностью контролировал, родным я звонила, прячась в туалете

сообщила звезда

Также, женщина рассказала, что Мэнсон по-настоящему нападал на нее во время секса, резал ее ножом, заставлял жить по его правилам, а после того, как он преследовал ее по квартире с топором, она убежала из его дома, пока он спал.

Напомним, скандал вокруг Мэрилина Мэнсона начался после того, как его экс-невеста, заявила, что он несколько лет оскорблял и издевался над ней.

А на днях певица Фиби Бриджерс рассказала о "комнату для изнасилований" в доме Мэнсона.

В общем о физическое и психологическое насилие со стороны исполнителя рассказали уже более десятка женщин. Однако сам музыкант утверждает, что такие заявления о насилии — это "ужасное искажение реальности".

Следующая публикация