Звезда "Лиги смеха" признался, как просился на работу к Зеленскому: "Приходил на разговор"

Звезда "Лиги смеха" признался, как просился на работу к Зеленскому: "Приходил на разговор"

Звезда "Лиги смеха" признался, как просился на работу к Зеленскому: "Приходил на разговор"

Фима Константиновский и Владимир Зеленский

Фима вспомнил, как пытался стать автором для "Квартала".

Известный ведущий и юморист, звезда шоу "Лига смеха" Фима Константиновский рассказал о знакомстве с Владимиром Зеленским.

Так, звезда в интервью YouTube-проекту ТСН "Наодинці" признался, что пытался наладить рабочие отношения с Владимиром Зеленским, когда он был шоуменом и возглавлял "Квартал". Тогда Фима предложил стать сценаристом, однако в итоге ему было отказано. Впрочем, Константиновский не обиделся.

"Я даже приходил на разговор к Владимиру Александровичу по поводу того, чтобы писать "Квартал", но ничего не получилось. Что-то там произошло, но не помню уже. Я просил и хотел там что-то сделать. Я не обиделся. Я никогда не видел такого трудолюбивого человека. И это сейчас не потому, что он президент. Мы были на одном из фестивалей и если была какая-то пауза, он шел в зал, шутил… Обижаться на этого человека – точно нет", - подчеркнул артист.

Фима Константиновский / Фото: instagram.com/fimakonst

Спустя длительное время Фима все же получил предложение от "Квартала" попробовать себя в роли актера на сцене. Однако не согласился, и его место занял юморист Андрей Рыбак.

"Это было не официальное предложение, но предлагали в "Единый квартал" или "Женский квартал". Однако юмористические украинские шоу я почти не смотрю. Меня уже давно ничего не радует. Однако я пас. Рыбака взяли", - признался знаменитость.

Напомним, недавно Фима Константиновский честно ответил, получал ли повестку и как относится к мобилизации.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация