Звезда "Отчаянных домохозяек" Марсия Кросс поделилась подробностями лечения рака

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда "Отчаянных домохозяек" Марсия Кросс поделилась подробностями лечения рака

Associated Press

Актриса два года находится в ремиссии.

Голливудская актриса, звезда сериала "Отчаянные хозяйки" Марсия Кросс рассказала, как преодолевала рак анального канала.

Звезда, которая уже два года находится в состоянии ремиссии, поделилась подробностями своего лечения. Она отметила, что прошла 28 сеансов лучевой терапии и две недели химиотерапии.

Побочные эффекты такие ужасные. Я действительно счастлива, что общалась с людьми, которые были действительно честны со мной, потому что врачи любят все преуменьшать, поскольку не хотят, чтобы вы волновались. Но я действительно много информации прочитала и поэтому я была готова к тому, что должно было произойти

заметила звезда

По словам Кросс, во время лечения после постановки диагноза в ноябре 2017 года она боролась с болью, проблемами с желудком, язвами во рту и кожными проблемами.

Я скажу, что когда я впервые прошла курс химиотерапии, я думала, что у меня все отлично. А потом внезапно я почувствовала укол в губе; это было мучительно. Это было от химиотерапии

вспомнила Марсия

Сейчас звезда чувствует себя хорошо, ремиссия у нее уже более двух лет, но выздоровление не было полностью гладким, пишет издание People.

Мне очень повезло, но телу нужно время, чтобы прийти в норму. Я говорю, что моя новая норма в том, что я более чувствительна к тому, что им, и лучше забочусь о себе и своей диету

рассказала актриса

Напомним, Марсия Кросс впервые публично рассказала о своем диагнозе в сентябре 2018 года, после ремиссии, и с тех пор решила открыто рассказывать о раке анального канала в надежде навсегда избавиться от болезни.

Следующая публикация