Звезда "Родственничков" Кистень призналась, что на съемочной площадке тайно летала на "кукурузнике"

Звезда "Родственничков" Кистень призналась, что на съемочной площадке тайно летала на "кукурузнике"

Звезда "Родственничков" Кистень призналась, что на съемочной площадке тайно летала на "кукурузнике"

Кистень рассказала о съемках в «Родственничках» / Фото: Сніданок з 1+1

Актриса без разрешения режиссера села на борт самолета.

Украинская актриса и звезда сериала "Слуга народа" Екатерина Кистень на съемочной площадке любит поэкстремалить и до сих пор пользуется общественным транспортом, говорится в "Сніданку з 1+1".

Екатерина рассказала о своей роли в новом восьмисерийном фильме "Родственнички", который уже сегодня стартует на "1+1".

"Я играю девушку по имени Екатерина, очень сложно было абстрагироваться. Когда говорят "Катя" на площадке и в роли это тебя идентифицирует с персонажем. Недавно я узнала от Андрея Яковлева, режиссера проекта, что, оказывается, он писал сценарий, учитывая тех, кто будет сниматься там. На самом деле мы в этой роли очень человечные, потому что "сестра президента" - это за гранью добра и зла, по моему мнению. Моя героиня в "Родстенничках", с одной стороны, очень комична в проявлениях, но очень драматическая по сути и судьбе. У нее очень печальная семейная история, связанная с тем, что она очень хочет детей, а у нее муж – большой ребенок", - поделилась звезда.

Актриса рассказала и о дублерах, которые, как оказалось, были в фильме.

"У меня в контракте четко указано, что только я там. У меня не было шансов, на самом деле. Мы снимались со значительными переработками, поздно ночью, когда ты просто сидишь и засыпаешь на гриме, тебя кисточка будит. В один прекрасный момент, когда мы снимали катамаран на прекрасном озере с лебедями. И я вдруг вижу отражение, которое шевелится. Но я понимаю, что это не я, это девушка в таком же парике и в такой же одежде, как и я. И мне сказали, что дублеры будут падать с катамарана в это холодное озеро. Мы снимали лето осенью. Ну у них были какие-то гидрокостюмы. Я не знаю, с чем это было связано, возможно они подумали, что мы можем так упасть, что уже все. Еще был момент с самолетиками, когда мы снимали в Макарове на аэродроме. Там летал очень забавный "кукурузник". Я потихоньку обошла палатку, где сидела режиссерская команда и спросила, можно ли рядом покататься с пилотом, пока снимают общий план. И дальше началась фантастическая ситуация. Несмотря на то, что тебе надевают специальные наушники, самолет все же очень громко летит. И в какой-то момент он выдает на высоте очень нехарактерный звук. И тут я понимаю, что пилот-женщина в лице не меняется, звук пропал, а мы лавируем в воздухе еще. Оказалось, что проблема со звуком, а не с бензином", - вспомнила звезда один из казусов во время работы над "Родственничками".

Кистень призналась, что довольно часто ездит в метро, поскольку все еще не решилась купить машину, потому что ей "некогда этим заниматься".

Кроме того, Екатерина отметила, что ненавидит пробки и сходит с ума в них. Актрису довольно часто узнают в общественном транспорте, где она "из первых уст" узнает мнение о себе.

"Я к себе отношусь достаточно спокойно и демократично, я не воспринимаю себя "звездой". Я спокойно пользуюсь общественным транспортом. На такси, кстати, я езжу аналогично и в определенных состояниях, когда это нужно", - подытожила актриса.

Напомним, звезда "Слуги народа" Кистень счастлива, что сыграла сестру Зеленского.

Сегодня на "1+1" стартуют "Родственники"

Сегодня на "1+1" стартуют "Родственники"

Похожие темы:

Следующая публикация