Звезда "Секса и города" Синтия Никсон разместила фото с Джессикой Паркер после ее ссоры с Ким Кэтролл

Дата публикации
Просмотры
7157
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда "Секса и города" Синтия Никсон разместила фото с Джессикой Паркер после ее ссоры с Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон / Фото: Getty Images

Кое-кто считает, что таким образом актриса выразила поддержку своей знаменитой коллеге.

Миранда из сериала "Секс и город", актриса Синтия Никсон разместила фотографию с Сарой Джессикой Паркер и этим вызвала настоящий фурор среди поклонников, говорится в "Сніданку з 1+1".

Уже несколько недель зарубежные СМИ обсуждают скандал между актрисами сериала "Секс и город": Сарой Джессикой Паркер (Кэрри) и Ким Кэтролл (Самантой). Из-за их недоразумения отменили даже съемки третьей части фильма "Секс в большом городе".

Почему поссорились Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Почему поссорились Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Поклонники "нью-йоркской четверки" просто ошеломлены таким ходом событий. Но надежды на примирение актрис не теряют. Возможно и не зря, ведь Синтия Никсон (Миранда) впервые за долгое время разместила фотографию с подругой в своем Instagram и подписала.

"Давние друзья встретились на съемке для T Magazine...Скучаю по тебе, Сара Джессика Паркер".

Эту фотографию пользователи Сети активно обсуждают, кто-то считает, что так Синтия Никсон стала на сторону Сары Джессики Паркер. А другие надеются, что продолжение фильма все же возможно.

Скандал между Ким Кэтролл, которая играла в сериале Саманту и Сарой Джессикой Паркер – Керри продолжается уже не первый год. Кэтролл обвиняла Паркер в неискренности и интригах на съемочной площадке. На что Сара Джессика очень болезненно реагировала, мол, вообще не понимает таких обвинений.

А несколько недель назад, когда Кэтролл трагически потеряла брата, Паркер публично выразила коллеге свое сочувствие, на что Ким просто в своем Instagram ответила, ей не нужна любовь и поддержка Сары Джессики Паркер.

Следующая публикация